Все шаги в никуда...
Боль...
Вместо сердца зияет дыра,
В ней теперь ночь.
В пустоту,в никуда...
Прочь...
Не желаю утра,мне роднее мрак.
Нет ни снов,ни стихов.
Ад.
Не заполнить ничем.
Крах.
Нет ни сил,ни желания жить.
Разлетелись осколки,
В пыль
И души потеряв свет,
Лишь иллюзия жизни,
По факту ее - нет.
Свидетельство о публикации №120110309888