Сказ про соки

Ночью в продуктовом магазине, когда все покупатели расходились и охранник засыпал, соки спорили, кто лучше:
"Я-Я-Я-Я-Я-ЯЯЯЯ!!!",- кричал сок "Я",
-Что там рассуждать, я - богатый, значит я - лучший, - говорил сок "Rich",
-Ишь, раскудахтались, очевидно, что я - лучше вас, так как я - "ЛЮБИМЫЙ"
-Не спорьте, друзья, вы все хорошие, - говорил сок "Добрый", - все-все хорошие!
А сок "J-7" почему-то молчал, а "Сады Придонья" - просто спал...
Однако то, что творилось в винном и колбасном отделе, друзья, я вам не расскажу.


Рецензии