Разыгралась страсть твоя напрасно
Не терзай любимых невзначай,
Вспоминай почаще, то известно,
Встреч с небес пока не назначай.
Не ищи того кто не услышит,
У него забот невпроворот,
Он просторами вселенной дышит,
Для него там радуга поёт.
Не тревожь души его напрасно,
Его ветер с моря пригласил,
Все дела его идут прекрасно,
Но на встречу не хватает сил.
Свидетельство о публикации №120110309789