Мы говорим на разных языках
Того не зная... Ветер гладит волны
В закатный час, и мы, любовью полны,
Идём - в моих руках твоя рука -
Домой. Нас ждут вино и горгондзола,
И капельки друг друга на телах!
Рассвет...
Вновь ветер гладит волны
Томящей сладостью укусов на губах.
Свидетельство о публикации №120110309775