О тебе
И хочу целовать твои губы.
Закрывая глаза,улыбнуться,
И почувствовать теплые руки.
И хочу я во сне тебя видеть,
Чтобы вдруг по тебе не соскучиться.
Ощущать твое теплое тело,
Ты со мною,ты все моё лучшее.
Ты во сне такой милый и нежный,
И глаза открывать не хочется.
Ты приснись мне опять сегодня,
Мой единственный,мой хороший.
А когда я проснусь-будь рядышком,
Обними и прижми к себе с нежностью.
Будь со мною всегда мой ласковый,
Я хочу быть с тобою в вечности.
Свидетельство о публикации №120110309759