Очумелый Шмелик

Основано на реальных конфетах, где-то даже фотография была:)

Когда однажды упав в чан из специй
Или в розетку засунув два пальца,
А может просто наслушавшись лекций
Или сожрав много лишнего кальция,-

Я превращусь в одночасье в героя
С приставкой Супер, мутации всё же,
Для зла всего стану я геморроем
Ни на кого вообще непохожим!

Все эти бэтманы и супермены
Прервут свои многолетние споры,
Поймут, родилась что новая смена,
Внезапно так, словно выстрел Авроры.

Мы соберём всегеройское вече
И утвердим пятилетку в три года.
Потом отметим всё в этот же вечер
И полетим побеждать всех уродов.

Вот так однажды став супер-героем,
Создав геройский себе турбо-велик,
Обзаведусь соратников роем.
И назовусь Очумелый я Шмелик!

И назовусь Очумелый я Шмелик,
И разлечусь по всем телеэкранам,
И поменяю я велик на "гелик",
Но вот героем быть не перестану.


 

 


Рецензии