Добродушный народ мирославной Отчизны
На весь мир во вселенной
Говорит откровенно,
Как душой доброта:
"Человеческий род
Эволюцией жизни -
Добродушный народ
Мирославной Отчизны", -
Россияне, в миру
Говорят: быть добру!
(От души откровенно
Для обширной вселенной)
Свидетельство о публикации №120110309714