Европье сокрушАется??
.. об одной отрез-голове иудЕя--осквернИтеля-учителя
всего ИслАма ????? !!!!! ?????
Тогда,- почему ты, ЕврОпъе,-
!!!!! НЕ !!!!! сокрушАешься !!!!!
о миллиОнах погибАющих в Африке и Азии
из-за вМЕШАТЬельства штатобЄ$$ия и евромарАZZмы
вОйнами, интрИгами, скунс-полИтикой,
и цвєт-хУнто-націZZьмо-маzzЄпо-бандЄро-
фу-клячкотУпо-домохозяйко-револЮшКАКАми !!!!!
!!!!,- ######,- и,- ###### - , !!!!
!!!!! НЕ !!!!! сокрушАешься !!!!!
либерАло-предАтеле-болОтно-наваХАХАЛьно-
шлЮшко-подстилУшками
призывАющим к цвєт-націZZьмо-пУтчє-рєволЮшкам !!
ЕврОпье,- нє соКРУШАется..??!!..
ШтатобЄ$$ие на своих вЫрытых ямах нє подрывАется..??!!..
Я вас,- евромарАZZмо =и= штатобЄ$$ие
ПРЕДУПРЕЖДАЛ -и- предупреЖДАЛ
с 1914-го неоднокрАтно !!!!!,-
что-шо-чё-що-чо вы сами и влИпните,
споткнётесь и проВАЛИтесь
!!!!! в те-же-сАмые, !!!!!
вЫрытые другим вами-жє пОдлые скун$$-ямы...
Свидетельство о публикации №120110309672