ПлаНета - тебе посвящаю

Осень листья разбросала по дорожкам
Беспородно, чинно, всем и понемножку,
Не спросив: «Тебе ли это надо?
Твоей  душе комфортна  та прохлада?»

Удивлённо, мига суть не принимая
Голову я в небо приподнял,
Встретил  взгляд  твой, сам не понимая
«На своей тропе  я мину подорвал»....

Разлились во мне, как кровь по всей поляне
Жизни буйство красок и любовь!
Прорвало засохший мой источник
Мироточит он благой любовью вновь
 
Разливая огненные лавы
Чувственной заботы и любви
Искры под ноги без устали бросая
Той, что приоткрыла дверь любви

Выскользнул  из сердца  тот осколок
Запиравший ключ энергии моей
Суеты миг вдруг преобразился
Загорелся он, как тысячи свечей

Согревают неустанно они душу
И не важно, что творится на земле
Я хочу услышать твою душу
А не шум дворовой знати во дворе.

P.S.
Новый день как новая страница,
Не насытиться тобою, не напиться...
03.11.2020


Рецензии