Вспоминая классиков
В том магазине продавали " колбасу ".
Название ?
Не суть, не важно.
НИКАКУЮ !
Каких-то сто РФ рублей.
Какая красота, а химия какая !
И дяде Вове я сказал :
Смотри, урод, страна...твоя...родная !"
Свидетельство о публикации №120110300965