Где границы мира счастья

Подари мне сон чудесный,
Полный света и тепла,
Чтоб очнувшись в час рассветный,
Я понять бы не смогла
Где границы мира счастья
И реальности слились,
Где тоска и мир ненастья
Упорхнули птицей ввысь
Там, где свет луны бездонной
Звездами усыпал небо,
Где душа поет от счастья,
И мечты искрятся снегом


Рецензии