Разборки

Разборки в Штатах, разборки в Штатах…
Два кон… две клячи жаждут влезть в одно пальто.
В республиканцах и демократах
Безоговорочно уверен на все 100.

Уж кто-то точно, уж кто-то точно,
Да наберёт немножко больше голосов.
Чтоб непорочно, чтоб непорочно
В дальнейшем мир оставить вовсе без трусов.

Сперва повторно убив енота
И тем избавившись от долга своего.
Ой, что-то будет, ой, будет что-то…
Но это лучше, чем не будет ничего.

Голосованье там непрямое,
Коллеги-выборщики за народ решат.
Ну, раньше было всегда такое.
А нынче может статься суд-война-распад.

Весь мир готовит свои ладони,
Чтоб аплодировать распаду от души.
Давайте ж, клячи… Ой, сорри, кони!
Давай, Америка, сама себя круши!


Рецензии