романтика и наивность
твой облик помню полно.
моя тоска, как на войне,
ломает ночью рёбра.
перебирая струны ночью,
я вспоминаю нашу встречу.
никакие судьбы пощёчины
от натиска страсти не лечат.
безнадёжно кокетлив ум,
поддаваясь хрупкому сердцу,
поддаваясь усладе секунд,
закрывая в суровость дверцы.
всё ярче душа сияет,
напевая всё выше ноты.
с головою в твой мир ныряет,
потерявшись на долгие годы.
Свидетельство о публикации №120110309597
Успехов и вдохновения желаю!
С уважением,
Юрий Гез 11.11.2020 22:54 Заявить о нарушении