Холодная луна
В последний раз любви поверю,
в последний раз...
В иллюзию твоих зелёных,
обманных глаз...
Твой силуэт, проём дверИ,
и свет торшера...
Ты о любви не говори,
пропала вера...
Не лечит время, ну и пусть,
молчи, молчи...
Как холодит под сердцем грусть,
в слепой ночИ...
И не спасёт бокал вина,
твоя постель...
И смотрит холодно луна
на нас, сквозь щель...
***************
Свидетельство о публикации №120110309567