Мни и твори

Мни и твори, не мякай, а лобзай!
Снимай и дуй!
Не унимайся, рыскай!
Пускай зовут тебя проказницей ириской
Пускай голубчики тебя не признают
И говорят, что ты ни там, ни тут
Что ты никчемен,  не надут, ни сдут.
Но видит бог, что ты стояч, горяч,
Готов к игре как самый круглый мяч

Наполнен жгучей жаждой быть,
гореть, искать, лепить, любить!
Смотреть и видеть, наслаждаться
Потеть и клацать,
Плыть, влюбляться!
Морочить уши, грохотать
Навстречу ветру хохотать
Шептаться с ним и веселиться
Позволить лучшему случиться
Лабзать и гукать, видеть сны
Достать до самой глубины
Найти и снова потерять
Блаженным нищим духом стать
Ласкать планету, мять, трясти,
вертеть, крутиться, прорасти,
висеть и падать,
разбиваться,
зевать и ерзать,
кувыркаться,
срывать и бряцать,
зная - все не зря!
6 апреля 2013


Рецензии