Ты уходишь
Всё сказано тобою до...
И нечего тут смыслами лобзать
Тем более стыдом.
Всё сказано, не надо ворошить
Уже пропавшие моменты...
К известной плоти не пришить
забытые сегменты.
Как в мираже
последний этот шаг.
Ждут дальше новые рассветы...
И по размеру взял пиджак
И на вопросы знал ответы.
Свидетельство о публикации №120110309558