Месть за честь
Месть идет и подлецу.
Жизнь лишь раз и отдают.
Оды о сынах поют.
А за честью мало слов.
Много сказано стихов.
В жизни любишь только раз.
Не цветок и не алмаз.
Любишь облик, красоту.
Чистый разум, доброту.
Этот смелый, дерзкий взгляд.
Горца юного наряд.
Любишь правду, простоту.
Честный нрав и чистоту.
Этот храбрый, пылкий яд.
Этой местности обряд.
Злость мужчине не к лицу.
Злость идет и продавцу.
Честь лишь раз и продают.
О таких здесь не поют.
А за хамством мало слов.
За такими гонят псов.
99 раз
И затем отцов наказ.
Свидетельство о публикации №120110309533