Рукописи не горят
Сломанные страницы, брошенных в пекло книг, в строчек былых вереницы пепельный мрак проник. Души томов бессмертных тихо с тобой говорят, и понимаешь, верно - рукописи не горят.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120110309527
Рецензии