Осеннее утро
Забыло как-будто
О том,что зима так близка.
Оно было тёплым,
Немного поблёклым,
И плыли над ним облака.
Им сверху казалось,
Что утро пыталось
Себя как-то приободрить.
Играло листвою,
Шуршало травою,
Но грусть продолжала сквозить
В её всех движеньях.
И это смятение
Мне тоже вдруг передалось.
Унынье и серость.
Не очень хотелось
Грустить,а вот всё же пришлось.
Свидетельство о публикации №120110309452
Нина Травникова 17.12.2021 19:56 Заявить о нарушении