Колыбельная дочке

Ночь на крыльях прилетела
все вокруг окутав мглой
и покоя хочет тело
спи, малышка, я с тобой

птички тоже петь устали
на ночь скроет их листва
вот и ветер засыпает
не колышится трава

тишина пришла к нам в гости
принесла в подарок сон
пусть тебя на колыбели
унесет с собою он

погостишь в краях чудесных,
полетаешь в небесах
а наутро вновь польется
чистый свет в твоих глазах

ночь на крыльях прилетела
все вокруг окутав мглой
и покоя хочет тело
спи малышка, я с тобой

(2013)


Рецензии