Хочу по муражку зелёному пройти

Хочу по муражку  зелёному пройтись,
Открыть окно навстречу счастью.
Мы истину с годами познаём,
Не всю конечно однозначно.
И мудрость нас не радует порой,
Ошибок было сделано не мало.
Сейчас назад бы в юность “c головой  “-
Да невозможно всё уже исправить.
Живи и радуйся и радуйся живя.
Цени , что тебе послано судьбой,
И спать ложась , благодари,
За каждый день отмеренный нам Богом.


Рецензии