Метеозависимость

  Нежности нет к октябрю,
  Ноябрь мне совсем ненавистен.
  Чем ближе идём к декабрю,
  Тем будет погода капризней.
    С утра притрусило снежком,
    А в полдень дождём окатило.
    И сердце стучащим комком
    Ещё накануне заныло.
  А мне бы в сугробы в дворах,
  Вокруг, чтоб всё белое было!
  Чтоб воздух морозом пропах,
  Чтоб скуку мою застудило!


Рецензии