Мы с тобой на берегу

Мы с тобой на берегу-
Река быстрая.
Дует тёплый ветерок-
Небо чистое.
А вокруг сады в цвету-
Душу радуют.
Где бы не были с тобой-
Всегда рядом мы.
Платье белое надень-
Внизу кружева.
Пеньем  птиц с полей, лесов
Льётся музыка.
Пусть закружат нас года
В вальсе  времени,
Друг без друга нам нельзя-
Не умеем мы.
Тишиной укрой своё
Счастье нежное,
На руках неси любовь
Свою бережно,
Что даровано с небес-
Не испытывай,
Ведь судьба она всегда
Очень мнимая.


Рецензии