Сладкий сок малины

Сладкий сок малины
На губах горчит.
На опушке в чаще
Иволга грустит.
А за летом снова  осень-
Только не твоя.
Не тревожат больше душу
Трели соловья.
Небо в тучи окунулось ,
Будет дождь грибной.
Всё, что было сердцу мило,
Рядом не с тобой.
Этот мир порой безумный
Просто не понять,
Ведь в реке не видно брода,
Лишь сплошная гладь.


Рецензии