Я пожарила лука, чтобы в доме запахло жилым
чтобы кошка метнулась на кухню, забыв потянуться;
чтоб герань на окошке забыть попросила про Крым
и сынишка бы выскочил в недошнурованных бутцах!
Денег нет, россияне, - покамест держитеся за…
Так за что же держаться? Старик отрубает медведю
только лапу одну для старухи на щи, - две нельзя!
Ах, старик, мой старик… да тебе и в тюрьме не сидеть бы!
За лирический тон наступленья простите меня.
Жить в лесу, господа, и не есть медвежачьего мяса
может только калека... Калеками нас - россиян -
сделал свой кровожадный урод, а не жители Марса.
(3 ноября 2016 г)
Свидетельство о публикации №120110309357