Помнишь, как у реки

Помнишь , как у реки
На цветущем лугу
Я в жемчужной росе
Целовал тебя всю.
Первый лучик теплом
Гладил пряди твои,
А в кустах соловей
Песню пел о любви.
Над водою туман
Пеленою повис,
Наши чувства на век
Как плети сплелись.
Всё осталось в тебе,
Всё осталось со мной:
И багряный закат,
И рассвет голубой.
И дорога с тех пор
Одна на двоих
С названием  “Любовь “,
Нас ведущая в жизнь.


Рецензии