Я уйду, не оставив следов...

Я уйду, не оставив следов -
Ничего, ни надежд, ни любви.
Заберу твою память с собой,
Пустоту лишь оставлю внутри.

И легко тебе станет так жить,
И продолжишь ты предавать,
И другим о любви говорить,
И укладывать их в кровать.


Рецензии