Странности

         "...предчувствую тебя..." А.Блок
  Какой мне странный выпал рок:
  Всё ждать счастливой вести.
  И чад вдыхая городов,
  Всю жизнь мечтать о лесе.
  Какая странная судьба -
  Грустить зимой о лете.
  Всю жизнь предчувствовать тебя
  И никогда не встретить...


Рецензии