Настоящие мужчины. Примите к сведению

Настоящие мужчины.
Примите к сведению
Нельзя быть женщине в неведении.
Нельзя быть до конца непризнанной
Она унижена,капризная.
И вроде твоя
И не твоя.
И обижена.
За что так наказана?
Была ведь всем обязана.
Что не пришлась ко
двору?
Или не такая уж красавица?
А просто нравится.
Нужно было раньше присмотреться.
А теперь куда ей деться?
Принимайте, нельзя же так совсем без сердца.
Пригодится, ей ли злиться.
Она пришла замуж выйти или жениться.
Как хорошо, когда состоится.
Будет стараться.
Не пожалеете.
Будет и прилежной.
Не обижайте женщин.
Таких удивительных и надёжных.
Трепетных и нежных.
Что такой не стала?
Наследственность плохую роль сыграла?
Или твоя вина большая
Что не состоялась.
Перестояла.
Так долго надеясь и ожидая.


Рецензии