Счастье одинокое

Счастье одинокое
Где-то ходит около,
На кого обиделось?
Чья же здесь вина?
Только приютилось,
Да как то не сложилось,
В один миг разбилась
У людей судьба.
Зависть – чувство скверное,
Для любви не верное,
Гложет и съедает
Всё вокруг себя .
Ты не плачь , красавица,
Рано вам печалиться,
Верь , что всё хорошее
Будет впереди!


Рецензии