Утром рано дети встали

Утром рано дети встали,
С вечера не ели.
Мама с папой пьяные
Спят словно в бордели
На столе закуска
И “бычки “в томате,
На полу посуда….
Второй день бухают.
--мама , мама , мамочка ,
Что бы нам покушать?
--Отвали сказала,
 тошно тебя слушать.
Детские ручонки
Нервно задрожали
--Почему ты, мама,
 стала вдруг такая?
На попей водички
Может полегчает,
И халат одёрни
Попа вся сверкает.
И взяла сестрёнка
Братика за ручку
--Ты не плачь, не надо
А то получишь взбучку.
Дети понимают,
Дети не прощают,
И обиды дети
Плохо забывают


Рецензии