Как жизнью вдоволь надышаться...

Как жизнью вдоволь надышаться
На склоне мудрых и глубоких лет?
Когда на горы ты готов взобраться,
Но молодости сил, как не бывало, нет...
Как ярко солнца озарение -
Природы живописный миг,
И в голубой лазури неба - вдохновение,
Но пыл уже не тот, он где-то стих
И хочется писать картины мироздания,
Взлетать, парить в неведомую даль
Печаль блеснет слезинкой созерцания,
И взор утонет в море грусти, жаль...


Рецензии