Крестница

Моя,прекрасная дочурка,
Над чашей шёпотом прошла,
Названьем трав и заклинаньем,
Щепоткой страшного плюща.
Сварила зелье,моясь в ванной,
В четыре годика,она,
Была колдуньей сказки тайной,
И миром правила сама.


Рецензии