Не пришёл... Нажрусь я с горя!

Не пришёл...
Нажрусь я с горя!
Ночь одна, а жрачки море.
Так ждала я этот вечер
И готова была к встрече.
Пол намыт, углы и писька,
В креме пятки, жопа, сиськи.
Запекла в духовке мясо,
Вскрыла банки  из запасов.
Дорогущее вино прикупила заодно.
Не пришёл, а обещал.
Говорил, что так скучал
пока был на карантине...
Я поверила скотине.
Нафига одела платье.
Жмёт! Объёма мне не хватит.
Хоть наемся до отвала -
На диете, ела мало.
Я к трубе,  не дозвониться.
Что ж! Придётся всё самой
И нажраться, и напиться,
ну и...удовлетвориться...


Рецензии