На моем весёлом лице...

На моем весёлом лице
Не увидишь следы страстей.
Эти раны скрываю от всех
За дверями души своей.

Иногда с них сочится кровь,
И лишь только глаза мои
На минуту покажут боль,
Что сидит у меня внутри.
 
Не хочу себя выдать, но ритм
С головою меня выдает,
И в огне опять сердце стучит,
И расплачусь уже вот-вот...

Ты скорее меня обними
И рыданий река потечет.
У меня все дрожит внутри,
Но от счастья это, не в счет...


Рецензии