Цветы под снегом

Улыбка цветов из - под снега,
Прощальные грезы и сны.
Хотят они, нам помахав напоследок,
Уснуть до прихода весны.

Там тепло, снежок укрывает
И надежду на жизнь подает.
Весною снежинка водицею станет,
Напоит цветок и он вновь прорастет.

И снова мы будем на них любоваться,
Друзьям и любимым дарить.
Это будет всегда продолжаться.
Пока на Земле будем жить.

Наша Земля - планета родная,
Мы - дети ее не бережем.
Недра ее беспокоим, взрывая,
То газ, то нефть, то злато гребем.

02.11.2019.


Рецензии