Музыка
И в полях металась веретеницей,
Над землёю музыка плыла,
И туман когда-нибудь рассеется.
Привлекала музыка к себе,
В небе облаков виденья пышные,
И в угоду чувственной мольбе,
Звуки долетают еле слышные.
Злу когда смеяться надоест,
Мир рассвечен будет краской новою,
Пусть дорога и река окрест
Убегают в поле васильковое,
Там почти волшебная луна
Серебрит листву кустов рябиновых,
Но недолго властвует она,
Прячась поутру в лучах малиновых.
Грезился судьбы манящий свет,
Мне пока до времени неведомый,
И такой пленительный сюжет
Разукрашен милою беседою!
Татьяна Корбут
На это стихотворение мне только что
подарил романс Самуил Фрумович!
http://www.youtube.com/watch?v=nRvxQCg_M60
Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!
Свидетельство о публикации №120110300920
Андрей Николаевич Котов 24.08.2024 10:18 Заявить о нарушении