***

                Ники.
"сквозь пятилетие"


Ты осталась там
Где мы были вместе,
Где теперь туман
На остывшем месте.

Где жуют в кафе
Нашем кто-то пиццу.
И теперь уже
Повода нет сниться.

Может обо мне
Ты не вспоминаешь,
Впрочем,я Тебе
Это всё прощаю.

Только Ты меня
Не кори уныло
Позабыть Тебя
Видно я не в силах.

Я другим кропал
Строчек яд бездумный,
Но когда страдал
О Тебе я думал.

Не любовь была
В этом мне советом,
Только ,Ты всегда
В сердце была светом.

Кура хоть на смех,
Но всегда бывает:
Помнят первый снег
В жгучем зное мая.

Вот пишу опять
Не своей невесте.
И теперь плевать,
Что не будем  вместе.

Только пару строк
Из чернильных кружев:
Дай  Вам счастья Бог-
И Тебе и мужу.      3.11.2020.


Рецензии