Паутина стеариновых ночей...

* * *
Паутина стеариновых ночей…
Мысли все на три аккорда разложу.
Наготовлю и оденусь, а зачем
Никому и ничего я не скажу.

Ты, как рыбка, ненадолго заплывёшь
В мой дворец из распустившихся цветов,
Чай попьёшь, поешь лазанью – и уйдёшь.
Ничего, и завтра ты прийти готов.

Я зажгу повсюду свечек аромат…
Я налью себе ядрёный крепкий чай.
Буду думать, размышлять, мечтать в закат…
И опять звезду открою невзначай…

           29.03.05


Рецензии