Она сказала мне - Какой ты дурачок...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Она сказала мне: «Какой ты дурачок…»,
Как будто что-то важное сказала.
И положила руку на плечо,
И этим раны мне перевязала…

   29.04.05


Рецензии