А с годами мы менялись

А с годами мы менялись,
Новые пути сошлись.
Сложные слова сохранялись,
Куда мысли пришли.

Услышали все заботы,
Отрицали слабые мечты.
Теряли все обороты,
Как и тонкие хвосты.

Не ушли все эмоции,
Остались тонкие шаги.
Проверены новые строчки,
Как и объявлены ходы.

А с годами мы менялись,
Заменяли все догадки.
Легкие чувства проверялись,
И отпускали последние цветки.


Рецензии