Мы многое в себе простим

Пришли года,
Мы многое в себе простим.
Уходят те слова,
Где поступок обратим.

Слушаем свои движения,
Проходят осложнения.
Обращаем на поражения,
Куда идет стихия.

От нас идут,
Пустые мысли.
Расширяются огни,
Ожидания затихли,
Как и считанные дни.

Мы ушли,
И многое в себе простим,
Спустили последние удачи.
Утихли старые списки,
И не заметны солнечные дожди.


Рецензии