О, как же хочется идти...
О, как же хочется идти!
Как шаль, соскальзываю с вешалки.
Мне всюду видятся пути:
В любой полоске, складке, трещинке…
Какой далёкой стороны
Висят флажки республиканские?
Мне всюду видятся слоны
Индийские и африканские…
16.04.05
Свидетельство о публикации №120110309063