Пацан

Глаза голубые как небо
весёлый задорный взгляд
Весна и цветущая верба
Ручейков игривый каскад
Ты смотрел как грачи вили гнезды
Улыбался, была весна
Ты любил когда ночью звёзды
Говорил как красива она
Твоя девушка самая милая
И целуется обалдеть
Голубка моя сизокрылая
Так люблю на тебя смотреть
И фото брал из кармана
И долго долго смотрел на нее
не ожидал он обмана
Что над ним уже вороньё
Письмо получить не успел он
Свадьба завтра тебя не дождусь
Замуж выйду народу полон
Ты прости но я не стыжусь ....
Глаза голубые как небо
Не живой потускневший взгляд
Теперь не увидят света
А
Лишь грудь разорвавший снаряд.


Рецензии