Всё жду
Я так скучал. Я так заждался! Мы пригласим родных, друзей - устроим пир горою!"
И при разумности при всей - мне это грезится порою...
И давит тишина, в ушах звеня. Взгляд дверь сверлит надеждой зыбкой...
А ты с портрета смотришь на меня с такой незабываемой улыбкой ...
20.03.18
Свидетельство о публикации №120110309052