Твоя прихоть
Вот ты ночью пишешь мне,
Когда уже нельзя приехать,
А я думаю всё время о тебе,
Хочу увидеть твою прихоть.
А прихоть, знаешь ты какая,
Но никто знать её не может,
И ты мне стала как родная,
Это лишь любовь умножит.
Но ты не прячься от любви,
И от себя тебе не убежать,
Зря себя надеждой не томи,
Я тебя всё ж буду ублажать.
Любить тебя я нежно буду,
Ласкать буду тебя всю ночь,
Я и про поцелуи не забуду,
Что получить и ты не прочь.
Вл. Сологубов.03.11.20г.
Свидетельство о публикации №120110300009
Святослав Сергеев 04.11.2020 12:20 Заявить о нарушении
высокую оценку. капитан.
Владимир Сологубов 04.11.2020 12:28 Заявить о нарушении