так хочется кусаться...

Так хочется кусаться, рвать на куски и мучить...
Так хочется на боль такой же болью отвечать...
И зачастую жизнь таким поступкам учит,
Что надо клин таким же клином вышибать.
Так хочется кричать, ругаться громко матом.
И вспоминать рогатого, когда из рук все вон.
Так хочется крушить, как мир немирный атом...
Так хочется проснуться, забыв кошмарный сон.
И злость переполняет... И стиснув крепко зубы,
И кулаки сжимая до хруста всех фаланг...
Так хочется быть жёсткой, и безразлично грубой.
Всей силой возвращая влетевший бумеранг!

Так хочется минуту... Потом желания тише.
И тихо опускаясь в безмолвии по стене,
Так хочется услышать, что дождь стучит по крыше,
Что слёзы проливает, печалясь в тишине...
По телу растекаясь, боль заполняет чувства.
Ни злости нет, ни силы, чтобы сжимать кулак...
И вместо дикой ярости становится так грустно,
Что даже мысли шепотом, их слышно кое-как...


Рецензии