О, эти дивные глаза

Моей внученьке Катюше:

Твои глаза, что небо синие.
А глубина? Не видно дна.
И ты сама - виденье дивное.
От этих глаз схожу с ума.

Где б не была, они со мною.
В них я любовь вижу твою.
И даже ночью под луною,
Я в них с тобою, как в Раю.

Мне никуда от них не скрыться
Они всегда передо мной.
Мне дивный остров в море снится.
В них только радость и покой.

Твои глаза полны добра.
В них только солнца отраженья.
В них счастье, чудное виденье.
Такая в мире лишь ты ОДНА.

О, эти дивные глаза,
Останьтесь вы на век со мною.
Мне не страшна с вами гроза
С такою сильною любовью.

03/10/20


Рецензии