Степь
Ты вдохни горчащий запах!
И представь: охота, кони,
Вон лиса на сбитых лапах...
Ощути в себе природу,
Дикарём стань на мгновенье!
Родниковую пей воду,
От коня укройся тенью.
Ощути связь со Вселенной,
Песню жаворонка слушай.
И в степи от суеверий
Ты очистишь свою душу.
Вот тогда, дитя природы,
Ощутишь ты связь с Землёю,
И не страшны станут годы,
Что несутся над тобою...
Свидетельство о публикации №120110308910