Никакое не стихотворение
Никакое (не) стихотворение
Я платил за постой, выбирал покой.
Не заказывал музыки никакой.
И в тиши ледяной сообщалось мне,
что вся жизнь громоздится, как сон во сне,
и что-либо понять невозможно в ней...
В совокупности этих ночей и дней
только рифмы спасали. Их стройный ряд.
До сих пор они многое говорят
обо мне. И о том как сходить с ума...
Я платил за постой. Но пустует моя сума.
И теперь никакого покоя и музыки никакой -
пробиваюсь к себе я - строка за строкой.
Свидетельство о публикации №120110308909